FC2ブログ

きづなの“夢”日記

春メニュー

20100313232415
早いところでは、桜が咲いたんだとか。
飯田高原も、雨模様でしたが、さほど寒さは感じなかったように思います。

「きづなメニュー」も春らしく・・


桜胡麻豆腐

季節の前菜

茶碗蒸し
(宮崎産金柑“たまたま”餡掛け)

筍寄せ豆腐饅頭
(南爪、椎茸、蕾菜、人参)

山女魚塩焼き

海老の梅紫蘇揚げ
(季節山菜)

お刺身蒟蒻

豊後牛と宮崎赤鶏
溶岩プレート焼き

菜の花御飯

梅素麺とセリの吸物

ほうじ茶プリン

となっております。
スポンサーサイト



未分類 | コメント:0 | トラックバック:0 |
| HOME |